なっつ
同じ日の2枚目です♡

☆S&S☆
男の子っぽいかなと思いました❗️
-
なっつ
ありがとうございます♡男の子はナブが見えにくいんですかね😆男の子な気がしてます(笑)
- 11月8日
なっつ
同じ日の2枚目です♡
☆S&S☆
男の子っぽいかなと思いました❗️
なっつ
ありがとうございます♡男の子はナブが見えにくいんですかね😆男の子な気がしてます(笑)
「妊娠10週目」に関する質問
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
ケトン体4プラスで2週間近くほぼ動けず食べれず飲めず、毎日吐き気で泣いてます なのに体重は1〜2キロくらいしか減っていないです 記事でよく見る「ケトン4プラスで食べれず体重がすごく減ってしまった人」と比べてしまい…
10週です。 妊娠糖尿病になる可能性高いと思うんですが、なんか保険入っといた方がいいですか? 祖父が糖尿病、母が妊娠糖尿病でした。 私は太ってはないけど甘いもの大好きで食生活がやばかったので、遺伝的にも生活習…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント