※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
お出かけ

4ヶ月の赤ちゃんがいる友達と会うことになったのですが、品川で子連れ…

4ヶ月の赤ちゃんがいる友達と会うことになったのですが、品川で子連れランチや行って良かったところあったら教えていただきたいです😣

コメント

マヒィママ

品川駅の、プリンスホテルにある
フライデーズ賑やかですがベビーカーでも入れるのでオススメですよ。
上の子が小さい時には良く行ってました。

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 11月9日

駅からすぐにあるGOOSの中に入ってるPIZZA & TAPAS ciboが良かったです😄
ベビーカーでも入りやすく、店内にキッズスペースがあるので子連れも多かったですよ😆

( ∩ ˙-˙ )⊃

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 11月9日
しほ

4ヶ月であればまだベビーカーの中ですよね。プリンスホテルの「いちょうざか」というレストランおススメです。
お洒落な雰囲気だけど席と席が空いてるのでベビーカーも余裕で入るし、ソファ席で子供もゴロンと寝かせられるし、何よりレストランの向かいがベビースペースでオムツ替えと授乳できますよ。

( ∩ ˙-˙ )⊃

ありがとうございます!
    1歳でも食べられそうなのありますかね😣

• 11月9日
しほ

ディナーは行ったことないのですが、ランチはビュッフェ形式なので、子供が食べられそうなものだけ選んで食べさせてました。
うどんがあるので子連れはみんなうどん食べさせてましたよ。

• しほ

しほ

すみません、返信なのにこっちに書いてしまいました

• 11月10日