※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぽ
その他の疑問

ハーフバースデーの写真をスタジオアリスで撮ろうと思ってます。1日〜7…

ハーフバースデーの写真をスタジオアリスで撮ろうと思ってます。1日〜7日がアリスデビューの日なので1日〜7日で撮りたいのですが、12月7日で半年になります。土日に撮りたくて、そしたら1日か2日になってしまうのですが、半年を迎えていないとハーフバースデーの形での撮影はできないのでしょうか?😖店舗に問い合わせるのが1番いいと思いますがわかる方いましたら教えてください😌

コメント

*

大丈夫だと思いますよ( ' ' )♡

• ゆぽ

ゆぽ

ありがとうございます😊❤

• 11月8日
mimari

6ヶ月迎えてなくても問題ないですよ♡
むしろ5ヶ月後半とかですと、ハーフバースデーのセット出してくれます🙆
来店の際に、何の撮影か聞いてくれると思いますよ!

• ゆぽ

ゆぽ

そうなのですね!ありがとうございます❤

• 11月8日
ぽち

結論を言うと半年を迎えていなくてもハーフバースデー撮影は可能です!
なんなら5ヶ月とか7ヶ月とかでも可能です!

ただ、関係ないですが、10〜12月は七五三のシーズンや年賀状撮影とかぶるので早く予約しないと、土日はすぐに予約が埋まってしまいます(;ω;)💦
アリスではないですが、スタジオ系で働いています。すでに年末まで土日祝の予約がパンパンです。
地域や店舗にもよるので一概には言えないですが、予定が決まっているならなるべく早めのご予約をオススメします(*´ω`*)

素敵なお写真が撮れるといいですね💕

• ゆぽ

ゆぽ

明日にでも予約しようと思います!!ありがとうございます❤

• 11月8日
meg

撮ってもらえますよ‼︎

web予約する際に撮影目的を選ぶところがあった気がします!

• ゆぽ

ゆぽ

webサイトみてみます!
    ありがとうございます❤

• 11月8日
  • meg

meg

5日前までにweb予約するとマグネットシート(1300円相当)が貰えるので早期予約がおすすめです♡

素敵な写真がとれますように♡

• 11月8日
  • ゆぽ

ゆぽ

そうなのですね!マグネットシートほしいです💕早く予約します!

• 11月8日