子育て・グッズ PCの写真を別の場所に保管したいです。DVD、USB、SDカードのどれが適していますか?皆さんはどのように保管していますか? PC の大量の写真を別の場所に保管したいです。 最近PC の調子が良くない時があるので、PC の写真を他の場所に保管したいと考えてます。 DVD 、USB、SDカード、他どれに保管がいいのでしょう? 皆さんはどれにどのように保管していますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 DVD 写真 エマ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なあちゃん うちのパソコンも調子が悪いです(笑) パソコンからHDDに保存してます! 大きいのではなく小さいやつで、 持ち運べるくらいのものです(´- `*)✨ 11月8日 エマ HDDは目から鱗です! その方法がありましたね! ちなみにえっさんさんはどれをお使いなんですか?容量やメーカーを教えてもらえると有難いです。 11月8日 なあちゃん パソコンからの移動も楽なのでおすすめです! うちでは写真のものをつかってます! バッファローの1TBです(´- `*)✨ カラーも豊富なので用途にあわせて色も変えれ、 耐衝撃なので落としてもちょっと安心です☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ
HDDは目から鱗です!
その方法がありましたね!
ちなみにえっさんさんはどれをお使いなんですか?容量やメーカーを教えてもらえると有難いです。
なあちゃん
パソコンからの移動も楽なのでおすすめです!
うちでは写真のものをつかってます!
バッファローの1TBです(´- `*)✨
カラーも豊富なので用途にあわせて色も変えれ、
耐衝撃なので落としてもちょっと安心です☺️