コメント
✴︎しおりん✴︎
質問にはお答え出来ませんが、お子さん可愛いですよっ♡
A mama♡
回答になってないですが…
見た感じ悲惨だと
思わなかったです❤️
むしろ可愛いです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
-
*miki*
ありがとうございます☆
姉に、爆笑されたので焦ってしまって…(笑)- 1月13日
-
A mama♡
そうなんですね😂
可愛いと思って
爆笑したのかも
しれないですよ(^^)
私は可愛いと思います❤️- 1月13日
-
*miki*
ありがとうございます♪
今回は取り敢えずこのまま様子見ようかと思います(*^_^*)- 1月13日
キティ×ぐでたま
可愛いですよー♡
私も切るたびにぱっつんのガタガタになってますがそのうち伸びる!って開き直ってます!
-
*miki*
ありがとうございます☆
赤ちゃんなのでそれも愛嬌ってことで大丈夫でしょうかね(^_^;)- 1月13日
マミタス
倉敷市在住の産休中の美容師です(^^)写真めっちゃかわいいですよ♪美容院に前髪カット連れてこられるお母さんもおられますが、これはこれで可愛らしくてニコニコしちゃいました😊🎵
-
*miki*
ありがとうございます☆
やはり美容院行かれる方もいらっしゃるんですね。
美容師さんに褒めてもらえたのでこのままでいきたいと思います(*^_^*)- 1月13日
*miki*
ありがとうございます☆
自分の前髪カットは美容師さんによく褒められるので、調子にのって息子のも切ってみたら、泣くわ暴れるわで大変でした( ̄□ ̄;
✴︎しおりん✴︎
そうだったんですね!
でも、やんちゃ感がでて可愛いです♡ぐっすり寝てる所もキュンとしみゃいます(**ω**)♡
*miki*
みなさんに案外好評?だったので取り敢えず今回はこのまま様子見ようかと思い直してきました(*^_^*)