子育て・グッズ 下の歯が生えてきました!歯ぐずりで離乳食食べなくなったりしますか?最… 下の歯が生えてきました!歯ぐずりで離乳食食べなくなったりしますか? 最近食べが悪くて、味付けかな〜、形態かな〜、と試行錯誤して調理していました。今まで食べていたものも食べず …キューピーのトマトとりんごの瓶くらいしかパクパク食べてくれない状態です。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 離乳食 トマト りんご 歯ぐずり yuk(7歳) コメント ぱき 歯が生え始めると息子も 突然、食べなくなります😓 綺麗に生えると何事もなかったように 食べ始めますよ💦 11月8日 yuk そうなんですか!!! 教えていただきありがとうございます😣 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuk
そうなんですか!!!
教えていただきありがとうございます😣