フォローアップミルクって飲ませないとダメですかー?しっかりご飯も食べ…
フォローアップミルクって飲ませないとダメですかー?
しっかりご飯も食べてるし、牛乳も飲むのでもういいかな?と思うんですけどみなさんどうされてますかー?
- し、
とと
飲ませませんでしたよ(^^)
ふとこ
あげたことないです😊
プルート
あげたことないですよ😊
まぐ
0歳の時はあげてました☺️✨
mayu
小児科の先生曰く、いらないそうです。
1歳過ぎたら、牛乳で良いとの事でした。
フォローアップミルクって飲ませないとダメですかー?
しっかりご飯も食べてるし、牛乳も飲むのでもういいかな?と思うんですけどみなさんどうされてますかー?
とと
飲ませませんでしたよ(^^)
ふとこ
あげたことないです😊
プルート
あげたことないですよ😊
まぐ
0歳の時はあげてました☺️✨
mayu
小児科の先生曰く、いらないそうです。
1歳過ぎたら、牛乳で良いとの事でした。
「フォローアップミルク」に関する質問
生後8ヶ月です👶🏻💜 ミルク以外の水分は(麦茶など)どれくらい飲めていればいいでしょうか? そして来月から3回食予定ですがフォローアップミルクは飲ませた方がいいでしょうか?💦 上の子たちの時はあまり知識もなく普通にフ…
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
フォローアップミルクっていつからあげましたか? 8ヶ月に入ってから下痢が続いており、その他症状は全くありません。 当初は下痢になったので離乳食もお休みしてミルクのみにしていましたが全く良くならず。 1週間が経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント