雑談・つぶやき 次男の食い意地、食べる量えげつない(笑)自分の分たらふく食べて上の子… 次男の食い意地、食べる量えげつない(笑) 自分の分たらふく食べて上の子のものつまみにいく😂 上の子が見てない隙に手伸ばして取って行った...無茶苦茶や こんなに食べるもんなの?明らかに上の子より下の子のが食べる 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 上の子 男 ままり(2歳8ヶ月) コメント りまま うちもです😂 しかも女の子なのに(笑) いつも長男のご飯に手を突っ込んで泣かせてます(笑) 11月8日 ままり 下の子ってそんなもんなんですかね?(笑) いつも上の子が発狂しながらあっち行って!って言ってて、どんだけだよって見てます😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下の子ってそんなもんなんですかね?(笑)
いつも上の子が発狂しながらあっち行って!って言ってて、どんだけだよって見てます😂