コメント
ay53
搾乳だとなかなか上手に出てくれなかったりしますよね😞💦💦
吸ってもらうのが1番だと思います🌟🌟
搾乳したいようでしたら、助産師さんに搾乳する際にどうやったらよく出るのかやり方教えてもらうといいかもしれません😊❤
ay53
搾乳だとなかなか上手に出てくれなかったりしますよね😞💦💦
吸ってもらうのが1番だと思います🌟🌟
搾乳したいようでしたら、助産師さんに搾乳する際にどうやったらよく出るのかやり方教えてもらうといいかもしれません😊❤
「差し乳」に関する質問
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
差し乳って急になりますか?徐々になりますか? 一昨日ぐらいから胸が全然張らなくなりました💦 子供の寝つきも悪くなったような気がします。 でもおしっこはそれなりの量が出ていそうです。 ちょうど遊び飲みも始まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりママ
前は150〜200簡単に絞れていたのですが、何故か30分格闘しても20くらいしか取れずです😥助産師さんに聞くのが一番ですよね。産院に連絡して相談してみます!ありがとうございます🎵
ay53
助産師さんにやってもらうと、私は搾乳器や自分で搾るよりもはるか出ました😂💦
是非聞いてみてください😊❤
あかりママ
さすが助産師さんですね!実際にみてもらった方が確実ですよね!乳腺炎も繰り返しているので絞れないと焦っちゃいます💦母乳外来に行こうか迷っていたので、一度相談してみます。
ご丁寧にありがとうございます(•◡•〟)♥︎
ay53
乳性炎経験されているんですね😞💦
無事に搾乳できますように😊💕
では失礼します🌟🌟
あかりママ
乳腺炎、もう嫌です(笑)
再発しないためにも、頑張ります(˃̶͈̀௰˂̶͈́)