コメント

お豆腐
大分市に住んでます!
別府のホテルで働いていたので別府市のホテルは分かるのですが
大分駅周辺はビジネスホテルが多い印象でいまいち分かりません...😓
大分の観光スポットはうみたまご(水族館)、高崎山(お猿さんの山)
別府市のほうでしたら地獄めぐり、ラクテンチなどでしょうか💓
お豆腐
大分市に住んでます!
別府のホテルで働いていたので別府市のホテルは分かるのですが
大分駅周辺はビジネスホテルが多い印象でいまいち分かりません...😓
大分の観光スポットはうみたまご(水族館)、高崎山(お猿さんの山)
別府市のほうでしたら地獄めぐり、ラクテンチなどでしょうか💓
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
皆さん子供何時に寝かせてますか? 私は基本22時以降です。 それより早く寝かせると、 夜中に起きてきてこっちが大変です💦 でも周りに話すと、 遅過ぎるよ~ 起きてきてもそのまま寝かし付けたら? なんとかなるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます🙇♀️
やはりうみたまごですよね😍
ちなみに大分市から別府は結構離れているんですか?💦
お豆腐
車で別府駅まで20分程度でしょうか😊
大分駅から別府駅は電車で3駅程かと!
ちなみに大分駅周辺で有名なホテルはレンブラントとオアシスタワーです!
調べたらレンブラントはベビーベットの貸出
オアシスタワーはベッドガードの貸出など行っているみたいなので
赤ちゃん連れでも大丈夫かと💓
あや
そうなんですね😍
素敵な情報ありがとうございます!!
少し調べてみます☺️