

退会ユーザー
アクアパッツァ簡単ですよ!
洋風の煮付けって感じです。

はなはな
鮭をムニエルとかちゃんちゃん焼きにするのはどうですか?

りー
おしゃれ?ではないですが
フライとかはどうですか?
白身魚のフライや鯵のフライ
とかたまにしますよー(*´꒳`*)

か
ぶりを片栗粉まぶして焼いて
火を消してポン酢かけるととろみついて美味しいです!
かれいは小麦粉まぶして照り焼き
缶詰めでも可能ですが魚の炊き込みご飯もおススメです☺️

pooh
今の時期ならやっぱり鍋ですね!
オシャレでもなんでもないし、一番料理とは言えないですが😂💦

退会ユーザー
・パエリア
・竜田揚げにしていろんな野菜を片栗粉まぶして揚げたものを具にした餡掛けをつくり添える
・白身魚でトマト煮込み
・バジル、レモン風味の焼き白身魚
・オイルサーディン
・アジやイワシをフライにしてバルサミコ酢で南蛮漬け
とか私の中ではオシャレだと思って作ってます(灬ºωº灬)♩

くろーばー
鮭は香草焼き(パン粉と粉チーズとバジルとパセリ混ぜたやつをまぶしてオリーブオイルで焼くだけ)が美味しいです😊
うちの子が、唯一食べが良い鮭料理です😅

みなみ
鮭やあじで南蛮漬けしたり白身でソテー(にんにく玉ねぎ炒めてトマト缶いれてケチャップ砂糖で甘みつけたり)したり、照り焼き、白身にじゃがいもまぶしてつけてサワークリームオニオンで食べたりどうですか?🤗
コメント