※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたき
お出かけ

川越市のマーケットテラスにランチで行かれたことある方いらっしゃいま…

川越市のマーケットテラスにランチで行かれたことある方いらっしゃいますか?
川越市場の方のお店です
明日家族で行こうと思ってます。予約はしていないので開店にあわせて11時頃行く予定ですが、平日でも待たなきゃいけないくらい混みますか?
並ぶようなら少し早めに行って市民の森で遊ばせようと思っています。
本当は12時くらいから食べたいんですけど…😅

コメント

3人ママ

平日ランチ、何度か行ってますが、12時だと並ぶ時はありますねー💦

開店に合わせて11時であれば、順番に案内してもらえるので大丈夫だとは思いますよー♡

あと平日ランチは運が悪いとママ会みたいなのですごく店内が賑やかすぎる時があります😅

みかん

11時に入った方が変に待たずに済むためいいと思いますよ(*^^*)

13:30くらいだと帰り出すグループもいるため、わりとスムーズに案内してもらえますが…

あーちゃん

開店で行った方がまたないですよ☺️
平日でも、開店前に何組もの人々が並んでました。

お店に着いたら名前を書いて、書いた順に呼ばれるので、開店前でも名前書いておくことをお勧めします☺️

おたき

まとめてのお礼で申し訳ありません。
みなさんありがとうございました。
11時ちょっと前に行ってみようと思います。
天気がもちますように😣