※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARIBO
雑談・つぶやき

パン、パスタ、ピザ、うどんなどを食べると胃が痛くなるまたは腹痛が起…

パン、パスタ、ピザ、うどんなどを食べると胃が痛くなるまたは腹痛が起きる方いますか?

コメント

ほりまちゃん

私は違うのですが、全部小麦だったので気になりましたっっ
大人になってからアレルギー反応出る方もいらっしゃるみたいなので・・・

• HARIBO

HARIBO

コメントありがとうございます。
    7月に体調崩してからダメになってしまいました。小麦系ですよね😅でもお菓子とかは大丈夫なんです🤔

• 11月8日
  • ほりまちゃん

ほりまちゃん

主食の方がお菓子より量が多そうだから、その違いですかね??素人考えですが(>_<)

• 11月8日
  • HARIBO

HARIBO

そういうことですかね!グルテンかなーとか考えたり。でも病院行っても「なんだろうねぇ。」って言われるくらいで😅薬剤師さんとかに話しても同じ感じで💦詳しく調べた方がいいなって思うんですが食べなければなんともないのでそのままになってます😭

• 11月8日
  • ほりまちゃん

ほりまちゃん

アレルギー検査も高いですもんね(>_<)
    検査した方がいいのかもしれませんが、私もそのままにしてしまいそうです
    子供産まれてから自分のことが後回しです(´-ω-`)

• 11月8日
  • HARIBO

HARIBO

体調崩した時に色んな病院行ったり胃カメラのんだりさんざんしたので疲れちゃって😅笑
    子供のことならすぐ病院行くのですが、どうしても自分のことは後回しになりますよね💦

• 11月8日