雑談・つぶやき パン、パスタ、ピザ、うどんなどを食べると胃が痛くなるまたは腹痛が起… パン、パスタ、ピザ、うどんなどを食べると胃が痛くなるまたは腹痛が起きる方いますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り うどん パン HARIBO(7歳, 11歳, 13歳) コメント ほりまちゃん 私は違うのですが、全部小麦だったので気になりましたっっ 大人になってからアレルギー反応出る方もいらっしゃるみたいなので・・・ 11月8日 HARIBO コメントありがとうございます。 7月に体調崩してからダメになってしまいました。小麦系ですよね😅でもお菓子とかは大丈夫なんです🤔 11月8日 ほりまちゃん 主食の方がお菓子より量が多そうだから、その違いですかね??素人考えですが(>_<) 11月8日 HARIBO そういうことですかね!グルテンかなーとか考えたり。でも病院行っても「なんだろうねぇ。」って言われるくらいで😅薬剤師さんとかに話しても同じ感じで💦詳しく調べた方がいいなって思うんですが食べなければなんともないのでそのままになってます😭 11月8日 ほりまちゃん アレルギー検査も高いですもんね(>_<) 検査した方がいいのかもしれませんが、私もそのままにしてしまいそうです 子供産まれてから自分のことが後回しです(´-ω-`) 11月8日 HARIBO 体調崩した時に色んな病院行ったり胃カメラのんだりさんざんしたので疲れちゃって😅笑 子供のことならすぐ病院行くのですが、どうしても自分のことは後回しになりますよね💦 11月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARIBO
コメントありがとうございます。
7月に体調崩してからダメになってしまいました。小麦系ですよね😅でもお菓子とかは大丈夫なんです🤔
ほりまちゃん
主食の方がお菓子より量が多そうだから、その違いですかね??素人考えですが(>_<)
HARIBO
そういうことですかね!グルテンかなーとか考えたり。でも病院行っても「なんだろうねぇ。」って言われるくらいで😅薬剤師さんとかに話しても同じ感じで💦詳しく調べた方がいいなって思うんですが食べなければなんともないのでそのままになってます😭
ほりまちゃん
アレルギー検査も高いですもんね(>_<)
検査した方がいいのかもしれませんが、私もそのままにしてしまいそうです
子供産まれてから自分のことが後回しです(´-ω-`)
HARIBO
体調崩した時に色んな病院行ったり胃カメラのんだりさんざんしたので疲れちゃって😅笑
子供のことならすぐ病院行くのですが、どうしても自分のことは後回しになりますよね💦