性別どっちかもしれないですね!て言ってくださる方たちってどうやって見分けてるんだろう😳😳💗
性別どっちかもしれないですね!て言ってくださる方たちってどうやって見分けてるんだろう😳😳💗
- rai(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お股のエコー写真で分かりますよ☺️
(ベビーナブでも性別判断できますがお股ほど正確ではありません)

退会ユーザー
ベビーナブ とかですかね😳❤︎
-
rai
ベビーナブが分からず、
やっと意味がわかりました!!
男の子みたいですごく楽しみでお買い物が止まらなくなりそうです🤤- 11月8日

YK mama
お腹の出方が男の子だねと、会う度に知らない人達に言われてました(笑)
ほんとかよ適当かな?と思ってました(笑)
-
rai
お腹の出方は言われますよね!
男の子は前に出るんでしたよね☺️- 11月8日

かなこ
お股だと思いますよー。
女の子はお股に線ができてます。2人ともはっきりとありました!
男の子だと象徴物が見えると思います!!
-
rai
そおなんですね!!
13週になる子がお腹にいるんですけど、男の子だねって言われてどうしてわかるんだろうって思ってました!
自分ではなかなか見ても説明受けても分からず😅😂- 11月8日
-
かなこ
1人目の時は初めてて全く分からなかったですが2人目だと先生と同じくらいに女の子だーと分かりました。
男の子かわいいですよ!!羨ましい!!3人目はないですが、、、- 11月8日
-
rai
私も見ても全然分からないです😂
2人目になるとやっぱり分かって来るものですかね!
ほんとですか!楽しみに待ちます🙆♀️
私も2人が限界かなって感じですね!経済的にも、、、笑- 11月8日
-
かなこ
はい!たぶんまだはっきり分からないとあやふやですよね。くっきり見えましたか?
大きくなると母親離れが早いお子さんが多いので勝負は、、、小学校の中学年ぐらいですかね。早い、、、- 11月8日
-
rai
全然分かりません、笑
なんか周りの人とか経験された方達ははっきり分かるみたいでした😳
ちなみにこれです!貼っておきますね🤤
母親離れされたくないですね、寂しくてたまらなくなりそうです😂- 11月8日
-
かなこ
私には、、、ベビーナブわからないです!!
二人ともお股からでした!!
お子さんお顔が整ってるように思えます!!イケメンくんが生まれますねっ♡♡♡
幼児期がほんとにかわいいので、、、
(保育士してたので、、、)- 11月8日
-
rai
わたしもこれ見て男の子ですよ、って言ってくださった方達がいらっしゃって、凄いなぁ…て思ってました!
通っている病院の先生にエコーを撮るの得意なんだよね~て言っていつも綺麗にとってくださいます😫💗
私もそれほんと思います!
話せるか話せないかとかの、
子が可愛くて仕方ないですね🤤- 11月8日

退会ユーザー
お腹の出方と、私の顔つきと、食の趣味が変化おっきかったので男の子じゃない?ってみんなに言われててほんとに男の子でした😳
-
rai
顔つきとか食の趣味でも分かるんですね😳😳
そうなんですか?!
それ凄いです😫❤︎- 11月8日
-
退会ユーザー
私の場合顔が妊娠前よりきつくなりました😳
食の趣味は、妊娠前スナック菓子とか揚げ物があまり好きではなかったのに今では好んで食べます😹- 11月8日
-
rai
きつくなるって聞きますね!
女の子だと少しまるくなるって聞いた事ありました!
そおなんですか!!
私もそういえばマックのポテトとかナゲットにハマってます😂😂- 11月8日
rai
やっぱり1番正確なのはお股ですよね!13週なんですけど、もうお股に男の子の象徴が少し見えるみたいで男の子ぽくて、楽しみで仕方ないです☺️❤︎