妊娠・出産 基礎体温結構ガタガタでしたが妊娠検査薬で陽性がでました。ちょっと気… 基礎体温結構ガタガタでしたが妊娠検査薬で陽性がでました☆ ちょっと気になったので質問させてもらいます。 このグラフの場合、排卵日はいつだったんでしょうか? (測れていない日もありますが💦) いくつかアプリを使っているんですが排卵日予測がバラバラで… もしわかる方いましたら教えてほしいです! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 陽性 排卵日予測 ゆゆ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ayu 最初月経開始が10/4ですか?だとしたら16日あたりじゃないでしょうか?? 11月8日 ゆゆ そうです! そしたら思ってたよりもはやく排卵してたのかなあ? 今回タイミング的にダメだと思ってたのに陽性になったもので! どうもありがとうございましたm(__)m 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうです!
そしたら思ってたよりもはやく排卵してたのかなあ?
今回タイミング的にダメだと思ってたのに陽性になったもので!
どうもありがとうございましたm(__)m