コメント
まむ
それ私も知りたいです。
すいません、分からないものが回答して。
怪獣使い
私は14週の終わりごろからお腹出てきたなと感じました!
おへその下だけぽっこりしてきてましたよー
その時期くらいの子宮の大きさは小さめメロンの大きさなので目立って来てもおかしくないと思います(^^)
-
さなえーー
回答ありがとうございます(*^◯^*)
やっぱり出てきますよね。
友達に話すと、まだ早すぎ!ただの脂肪!って言われたりするので^_^;
32週だと出産までもうちょっとですね!
元気な子が産まれますよーに(o^^o)- 1月13日
-
怪獣使い
確かにお腹とか腰周りに脂肪は付きやすくなってますが、普通体型の私ですら分かったので痩せ型ならもっと分かりやすいんじゃないかなと思いますよ!
ありがとうございます☆
さなえーーさんもこれから胎動とか楽しみですね(^^)- 1月13日
-
さなえーー
腰回り、たしかに脂肪つきました。
太りにくい体質だったので変化が嬉しくもあります(^_^)
はい!男かな女かな..♪♪
わざわざ回答ありがとうございましたぁ〜っ(*^o^*)- 1月13日
せろり0306
もともと胃下垂で、食べ過ぎた後は妊娠してるみたいだねと周りにツッコまれたりしてた私ですが、
同じく4ヶ月めですでにマタニティ用のパンツじゃないと無理ってなくらいお腹でてました!
まだ早いとは思いつつも、先生に相談したら個人差もあるし締め付けでつわりも悪化するといわれましたよ♪
もともとピッタリめの服装が多かったせいか、妊娠報告をしていない同僚にも気づかれたくらいです。
ちなみに私の場合、胸もだいぶ大きくなりました。もとが小さいから差に敏感なのかもしれませんね。笑
-
さなえーー
共通点がありすぎて嬉しいコメント(*^o^*)
やっぱり胃下垂って関係あるのかなぁ。。。
そろそろマタニティ用を用意しなきゃなーーまだなにも^_^;
1週間前妊婦健診で、ジーパンのホックを外して履いてたら先生にジーパン辞めなさいって(笑)
私も大きくなりました!
そう、もともとが小さすぎたから
切実に嬉しいとゆうかなんとゆうか(O_O)笑- 1月13日
junimaru
私も痩せ型で妊娠前は164cm/42kgとお腹もえぐれている状態でしたが、8週目にはスカートのファスナー半開きでした(T ^ T)
お腹が出るのが早かったのか、脂肪なのか自分でもよく分からないのですが(笑)
写真は12週の時です!
-
さなえーー
回答ありがとうございます!
私も160/41でした^_^;
やっぱり痩せ気味の人は早いのですかねーー(*^◯^*)
嬉しい★☆
これからも成長楽しみましょう〜♪- 1月13日
さなえーー
気になりますよね!!
一緒に回答待ちましょう(^_^)
まむ
そうですね!