※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*⋆✈
ココロ・悩み

Amazonで買ったおもちゃが中古感あり。返品交換可能か気になる。経験者いますか?面倒でしたか?

Amazonで買ったおもちゃが届いたのですが、木がほつれてたり、色がかなりハゲてたりと、新品なのに中古感凄いです(´;Д;`)

使えない訳ではないのですが気になります。。。

こんな理由で返品交換出来るんですかね?
あとAmazonで返品交換された方いますか?面倒でしたか??

コメント

*⋆✈

ハゲてるのはこんな感じのハゲ方です(*_*)

おってい

家にプリンターがあれば簡単でした!
全額返金でしたよー
返品も着払いで送っていいとのことだったので、損はしてないです!
アマゾン側に聞くのが一番早いと思います♡

• *⋆✈

*⋆✈

ありがとうございました(о´∀`о)頑張ってみます!

• 11月9日
みみ

それは返品から交換します😱

• *⋆✈

*⋆✈

そうしたくなりますよね(>_<)
    使えない訳ではないので返品交換出来るのか分かりませんが、やはり返品交換して貰おうかなぁと思います。

• 11月8日
おってい

アマゾンに電話するかチャット式で聞けますよ!そこできいてみては??

私も先日別のものですがAmazonのものを返品しました(^O^)その際チャットで聞けましたよ!

• *⋆✈

*⋆✈

そうなんですね!!返品交換、面倒ではなかったですが?また全額返金されましたか??(^ω^)

• 11月8日