※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
雑談・つぶやき

今さらだけど、中学聖日記の黒岩の友達(坊主)なんか好きだな。そして…

今さらだけど、中学聖日記の黒岩の友達(坊主)なんか好きだな。そして、黒岩に聖ちゃん追いかけて!って後押ししたあとあの子はいつ帰ったんだろう?黒岩が部屋飛び出すとき坊主君まだ部屋にいたよね?

コメント

私もそれ気になってました😂
遊びに来たなら玄関に靴あるはずなのに、黒岩くんのお母さんはその友達がいるの知らないっぽいし...🤔(自分の過去を大きな話してたので)
まさか窓から入って窓から帰った感じですかね🤣

• しま

しま

同じ方がいて嬉しいです😆黒岩のことより坊主君のことが気になって。お母さんが自分の話しした後にお邪魔しましたーって帰るのも気まずいし、その後従業員の男の人も来て帰るタイミングなくなったやん💦と一人でモヤモヤしてましたが、窓から説あり得ますね👍あの子運動神経良さそうだし😊

• 11月8日

退会ユーザー

↑の()の部分、大きな話してたではなく、大きな声で話してた です💦

帰るタイミングないですよね😂
    聖が学校に呼び出されたシーン辺りで、黒岩くんが窓から逃げたので、あの子もそうやって出入りしたのかな?と思いました🤣

• 11月8日
  • しま

しま

うらさんのおかげでモヤモヤが晴れました😁

• 11月8日