里帰り中に借りていたベビーバスを使わず、2人目の赤ちゃんのために使いやすくて洗いやすいベビーバスを教えてください。
ベビーバスオススメ教えてください!
上の子の時は里帰り中に借りてたものを2回ほどしか使ってなくて、あとは自分の母親か旦那に入れてもらってたんですけど、2人目となると里帰りを終えて日常生活になると私が2人入れないとだめやから、やっぱりベビーバスいるかな?と思い…でも使いやすかったり洗いやすいベビーバスが知りたいです!
上の子の時はほぼ旦那が入れてたので多分私洗うの下手な気がします…😓😓
なのでいいベビーバス教えてください!
- 💓(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みじんこ
私は空気で膨らむベビーバス使ってました!
使わない時や、不要になったら空気抜いてしまっちゃいました😖
西松屋で買いましたがお股のあたりに突起がありずり落ちないようになっていたので初めてでしたが失敗は0円でした!
退会ユーザー
リッチェルのベビーバス、おススメです(^ ^)
-
💓
それはどこに売ってますか?
- 11月8日
-
退会ユーザー
股もついてるし、空気で膨らませるタイプだったので腕をふちにおいても痛くなくて使いやすかったです♫
- 11月8日
-
💓
結構使ってる人多いですよねこれ😊
そうなんですよ!どうしても腕痛くなったり疲れてくるので突起ついてたり柔らかいほうがちゃんと洗ってあげれそうですね✨✨- 11月8日
-
退会ユーザー
いろんなところで見かけますよ〜(^ ^)西松屋とかにもあるんじゃないかと思います!
たぶん2000円くらいだったかな??- 11月8日
-
💓
わかりました♪
ありがとうございました☺️- 11月8日
💓
やっぱり突起があるもののほうが洗いやすいですよね☺️
みじんこ
使いやすいです!
首すわってない分安定しないと怖くて……💦
💓
そうですよね〜😅
前回使ってたのは空気のタイプじゃなくて…😓
あと突起もなかったので洗いにくかったんですよ😣
みじんこ
私も最初普通のベビーバス買おうとしたら旦那のお母さんに不便だって止められました😂
💓
そうやったんですね〜😌
買うことになれば空気入れるタイプにします!
ありがとうございます🙇