さる
独身の時に友達と旅行に行くためにこれ使いました。
当時はデジカメで使いましたけど、
今はスマホを挟めるパーツを買い足して、
家族旅行に持っていったりしてます。
木とか手すりに巻いて固定できたり、
テーブルの上に自立させることもできますよ。
あやたんママ
教えてくださり、ありがとうございます♡
イベントや旅行時にあったら便利ですよね✨
候補の1つだったので、同じもの&スマホ用のパーツを早速アマゾンで購入しました🎶
さる
独身の時に友達と旅行に行くためにこれ使いました。
当時はデジカメで使いましたけど、
今はスマホを挟めるパーツを買い足して、
家族旅行に持っていったりしてます。
木とか手すりに巻いて固定できたり、
テーブルの上に自立させることもできますよ。
あやたんママ
教えてくださり、ありがとうございます♡
イベントや旅行時にあったら便利ですよね✨
候補の1つだったので、同じもの&スマホ用のパーツを早速アマゾンで購入しました🎶
「写真」に関する質問
たまに行事の時に写真を撮ってLINEで送ってくれるママさんがいるんですが、いつも私は送れるような写真撮れてなくて、、貰ってばかりで申し訳ないです😭💦 向こうは一眼レフなので画質もめちゃくちゃよくて。 LINEでお礼…
至急です😭⚠️ 七五三の写真撮影(スタジオ)での私の服装についてご意見お願いします😭 今日の夕方にスタジオで撮ります。 他のイベント時もネイビーワンピース+白ジャケットで撮影していて、今日もそのつもりだったのです…
ディズニーランドとシーに詳しい方に質問です! 1月に家族でディズニーシーに行く予定なのですが、9.7.3歳の子どもがいます。 寒さ対策でカチューシャではなくニットキャップかファンキャップを購入しようかと思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント