妊娠・出産 妊娠6週目で、お通じがあり下痢感があった後、つわりがほとんどない状態になり心配です。関係があるのでしょうか? 昨日久しぶりにお通じがあり少し下痢のような感じで溜まってた分がでてすっきりしました、 今日つわりがほとんどないような感じがして心配です なにか関係あるのでしょうか? いま妊娠6週めです 最終更新:2018年11月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 みかりん コメント さー 便秘だったってことですか? 便秘になるとつわりみたいな気持ち悪さや胃の不快感を感じることもあるのでもしかしたら、気分悪かったのはつわりじゃなく便秘が原因だったってことも有り得るかと🤔🤔 11月8日 みかりん そうですね、ここ最近は出てなくて😣そうなんですかね、ずっと気持ち悪かったりはしてたのですが、今日は平気なので赤ちゃん大丈夫かなと思ってしまって😭 11月8日 さー でもつわりにも波がありますからね💦あたしも6週目つわりあって7週目まったくつわりないかと思ったらまたつわりが……みたいなの繰り返してました💦出血等なければ様子見ですね😣 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかりん
そうですね、ここ最近は出てなくて😣そうなんですかね、ずっと気持ち悪かったりはしてたのですが、今日は平気なので赤ちゃん大丈夫かなと思ってしまって😭
さー
でもつわりにも波がありますからね💦あたしも6週目つわりあって7週目まったくつわりないかと思ったらまたつわりが……みたいなの繰り返してました💦出血等なければ様子見ですね😣