※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかりん
妊娠・出産

妊娠6週目で、お通じがあり下痢感があった後、つわりがほとんどない状態になり心配です。関係があるのでしょうか?

昨日久しぶりにお通じがあり少し下痢のような感じで溜まってた分がでてすっきりしました、
今日つわりがほとんどないような感じがして心配です

なにか関係あるのでしょうか?
いま妊娠6週めです

コメント

さー

便秘だったってことですか?
便秘になるとつわりみたいな気持ち悪さや胃の不快感を感じることもあるのでもしかしたら、気分悪かったのはつわりじゃなく便秘が原因だったってことも有り得るかと🤔🤔

• みかりん

みかりん

そうですね、ここ最近は出てなくて😣そうなんですかね、ずっと気持ち悪かったりはしてたのですが、今日は平気なので赤ちゃん大丈夫かなと思ってしまって😭

• 11月8日
  • さー

さー

でもつわりにも波がありますからね💦あたしも6週目つわりあって7週目まったくつわりないかと思ったらまたつわりが……みたいなの繰り返してました💦出血等なければ様子見ですね😣

• 11月8日