コメント
ちいさき
ゆったりしたゴムなのできつくないとおもいますよヽ(*´∀`)ノ
チャコあゆ
パンツタイプは足がバタバタしたり寝返り始めたらかなり重宝するので、取っておいてテープ買ってもいいと思いますよ❤️
2カ月で使うのはもったいないかなーと😓💦高いですしね😫
お腹は膨らみと一緒にゴムが伸びてくれるから、テープよりキツくないと思います✨
私は今パンツタイプ使ってて、テープに戻れない!笑
-
はるくママ☆
寝返りしだしたら重宝するんですね!確かに漏れにくくなってるように感じました☆
高いですよね!いつもと同じ値段で枚数が半分だったので、ん?なんで?と思ったらパンツタイプでした。笑
どのくらいからパンツタイプにしましたか?- 1月13日
退会ユーザー
お子さんの体重どのくらいですか?
現在2ヶ月ならまだまだこれからSサイズ使えると思うので、とりあえずテープタイプを買い足して使って、もう少し月齢が上がったらパンツタイプにしてあげたらどうですか?
-
はるくママ☆
今6.4キロです👶🏻💕
買い足した方がいいでしょうか?
履かせてみたらサイズがピッタシなのでそのまま使ってしまおうかまよってます😅笑- 1月13日
-
退会ユーザー
パンツタイプ高いので、私ならもっと足がバタバタするまで取っておきますが、サイズもちょうどいいなら使ってもいいと思います(●´-` ●)- 1月13日
-
はるくママ☆
わかりました(^_^)
ありがとうございます💕- 1月13日
チャコあゆ
グッドアンサーありがとうございます😁❤️
私も最初間違えて買っちゃいましたよー💦笑
私は3カ月入ったあたりから動きがすごくて3カ月半の時にはパンツオンリーにしました👌✨
-
退会ユーザー
返信先お間違えです★笑- 1月13日
-
チャコあゆ
あ!笑
すみません(´Д` )笑
はるくママさん宛です❤️笑- 1月13日
-
はるくママ☆
ならどうせうちももうすぐですね(^_^)
もうこのままパンツにしちゃってもいいかもです🎶漏れない安心感があるので。
ありがとうございます❤️- 1月13日
はるくママ☆
安心しました!
使って大丈夫なんですね!
ありがとうございます!