子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き続けて寝ない悩みです。同じ経験の方いますか? 4ヶ月の赤ちゃんがいます。今日朝からずーっと泣いてずーっと抱っこマン(´・_・`)おっぱい飲んで寝たかと思うと5分くらいで、起きてしまいます😭 泣く時毎回絶叫しながら泣いてしまいます😥 泣くことは多くあんまり寝ない子なんですけどこんなにずーっとないてるの初めてで😵💦 こんなことみなさんありますかぁ?? 上の子の時はここまでなかったので、質問させてもらいました。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 寝ない 泣く おっぱい TMK(6歳, 8歳) コメント Juriet. 昨日から急に抱っこまんになりました(笑) 見えなくて泣くのかと思いきや見えてても 抱っこしないと泣く、寝ても置いたら泣く 急になのでびっくりしてます😢 11月8日 TMK やっぱこの時期だからなんですかね??最近抱っこマンが強くなってきました😅💦泣いてどーしよもない時が大変で😱寝てたのに置いたらギャン泣きで起きるからどーしたらいいのか悩みます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMK
やっぱこの時期だからなんですかね??最近抱っこマンが強くなってきました😅💦泣いてどーしよもない時が大変で😱寝てたのに置いたらギャン泣きで起きるからどーしたらいいのか悩みます😭