※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
家族・旦那

最近とてつもなく死にたくなります旦那は、私のこと嫌い言って他の女と…

最近とてつもなく死にたくなります
旦那は、私のこと嫌い言って他の女と長期の浮気を
なのに離婚寸前で離婚は避けるし、ただ同情で優しさだけで居ると思うし
疑いすぎて辛いし、私がうざいから家に帰ってこないし

自分の実家は金銭的にも頼れないし家もいけないし
自分がこんなにも醜いんだなと思ってしまいます。

もう、なにもかも投げ捨てたいです
どうせ友達や家族に話しても、なにも変わらないしとかも思ってしまって

コメント

A

らさんの最終的な解決は分かりませんがまずお子様と2人でこれから住んでいく覚悟があるのならば市役所に相談して母子寮など施設を紹介してもらいましょう。

それで、今後離婚せざるおえない形になりそうならばまず弁護士に相談をして相手に慰謝料請求できるかなど相談しましょう。

働けるのなら保育園に入れながら働いて資金を貯めることは出来ると思います。

今、ご主人がお金おうちに入れてくれたりしますか?もし入れてくれてないのなら経済的DVにも値しますのでそのへんもきちんと支払ってもらうよう弁護士に無料相談でもしてみてください。

あずき

辛いですね。極論ですが、でも死んでしまうなら、今を楽しく生きた方がいいですよ。
旦那さんなんてほっておいて、可愛い娘さんとの将来を考えて、二人で楽しく過ごせないですか?
旦那はお金を稼いでくれる人くらいに、離婚してくれるまでは割り切って。
もっと素敵な方といずれ出会うかもしれないし、これからきっと素敵なこともたくさんありますよ!

(*´•ω•`*)♥

わたしなら浮気の証拠集めて旦那と相手から慰謝料取って離婚します。

らさんがお子様と二人でやっていく覚悟があるなら役所に行って話を聞いたり弁護士の無料相談などを利用して離婚について話を進めて行く方がいいかな、と。

ちる

気持ちすごく分かります。
何で嫌いだのなんだの言っていざ離婚って言うと避けようとするんでしょうね?
うちは子供の事と手続きが面倒だからだと思いますが。

私も何度も死のうと思いましたよ。
だけど、死んだら終わりだし、子供の成長みたいから死ぬくらいなら他の事しよって思います。

お金貯めて淡々と準備しましょ!

• とん

とん

なにがしたいのかさっぱりわかりません
    なんで、そんな暴言言われるのに離婚はしたくないのかなって、やっぱ怖いんですかね
    そうですね!おかね貯めなきゃです!
    お互いがんばりましょ!

• 11月8日