CHAMA..
お布団をかけたりして
あげたりしてました!
+暖房つけてました!
Ryusife
うちはエアコンつけっぱなしで寝てるので、特に対策はしていません。寒そうなときは子どもだけ上に毛布をかけています。
もしくは添い乳します。添い乳なら寝たままできるし、子どもともくっついているので暖かいです。
あいりんママ
昨晩は1時ぐらいまでエアコンつけてて消してから寝ました。上の子が暑がりなので適度な時間に消して夜中は添い乳するので寒くないですよ💦
退会ユーザー
ストーブもエアコンもなしで毎回添い乳です♪布団の中だから体も冷めないしなんせ楽チンです(笑)
お疲れママ
暖房なしで布団のみで
オムツ交換もササッと寒い中でw
それで目が覚めてくれるので
オッパイを飲んでもらってます。
授乳中は自分は座ってますが、赤ちゃんには布団を掛けて飲ましてます。
飲みながら寝落ちするので、爆睡になるまで15分くらいそのまま待ってから元の位置に戻します。
n2mam
うちも毛布に包まったり、添い乳したり、明け方は冷え込むのでヒーター付けてますʕ•ᴥ•ʔ
オムツ替えはお尻拭きをヒーターの温風や手で少し温めてから拭いたり。
100均で買ったポンチョみたいになる子供用膝掛けを寝る時に付けてるので、そのまま抱っこして授乳してます。
部屋が暖かくなると、乾燥するので加湿は必須になりますね>_<
コメント