りりり
私は生理痛が酷い時があるので半年前くらいから低用量ピルを使用してます!避妊のためにも、生理痛のためにも、
りりり
私は生理痛が酷い時があるので半年前くらいから低用量ピルを使用してます!避妊のためにも、生理痛のためにも、
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあげるタイミングについて 生後58日の男の子を完ミで育てています! ミルクをあげるタイミングについてですが、 泣いて欲しがってからあげていますか? それともだいたい時間を決めて泣いてなくてもあげています…
私は今2歳の息子が1人います。 まだオムツですがこれってトイレできるようになったら何歳まで私と一緒のトイレでいいんですか?💦私と2人で出かけることの方が圧倒的に多いので急に心配になりました… 1人でトイレ行かせる…
生後2ヶ月2日になりました。 ワクチンを受けようと思ってますが、ワクチン前後の予定の組み方に頭を悩ませてます。 今週日曜日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思ってます。 出来ればそれより前にワクチン接種した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント