子育て・グッズ 産後初めての生理痛が重くてびっくりです。寒気吐き気がしてフラフラし… 産後初めての生理痛が重くてびっくりです。 寒気吐き気がしてフラフラしてきて 顔が真っ青に。 レバー状の塊も3センチくらいのもの 4回くらいでました。 1日目はお腹の鈍痛のみ。 出血量も少なかったです。 病院行った方いいですかね? まだ再開後1回目なので様子見でいいでしょうか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 産後 寒気 鈍痛 出血量 asuka(6歳) コメント りりり 私は生理痛が酷い時があるので半年前くらいから低用量ピルを使用してます!避妊のためにも、生理痛のためにも、 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント