子育て・グッズ 群馬県太田記念病院の授乳室には何があるか、完ミの場合に持参すべきものは何か質問しています。 群馬県太田記念病院で 出産経験のある方に 質問です🙌🙌 コンビニの前にある 授乳室には なにがあるのでしょうか💦💦 完ミなのでお湯を持ってくべき なのでしょうか。 まず、 何を 持っていけばいいのでしょうか💦 完ミの場合は ミルクと書いてあったのですが💦💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 出産 群馬県 授乳室 完ミ コンビニ 太田記念病院 りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡ カーテンで仕切れる授乳スペースがあります! 水道ありますが飲料用には適さないのでミルク用のお湯は向かいのファミマでもらいました😊❗️ 11月8日 りぃ。 あ、そうなんですね! ありがとうございます!!🙌🙌 11月8日 ♡ グッドアンサーありがとうございます😊1ヵ月検診とかですかね??気をつけて行ってきてください☺️💬 11月8日 りぃ。 はい!! 1ヶ月検診です🙌🙌 ありがとうございます😉😉 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
あ、そうなんですね!
ありがとうございます!!🙌🙌
♡
グッドアンサーありがとうございます😊1ヵ月検診とかですかね??気をつけて行ってきてください☺️💬
りぃ。
はい!!
1ヶ月検診です🙌🙌
ありがとうございます😉😉