コメント

♡
カーテンで仕切れる授乳スペースがあります!
水道ありますが飲料用には適さないのでミルク用のお湯は向かいのファミマでもらいました😊❗️
♡
カーテンで仕切れる授乳スペースがあります!
水道ありますが飲料用には適さないのでミルク用のお湯は向かいのファミマでもらいました😊❗️
「授乳室」に関する質問
遊び飲みがストレスでミルクの時間が来るのが怖いです 2週間くらい遊び飲みしてて半分くらい残して10分後とかにあげても飲みません。 体重の増えも良くないです。 3〜4時間経ってもお腹空いたとグズらないです。 もう…
昨日1ヶ月検診だったのですが赤ちゃんがギャン泣きで予想通り大変でした。看護師さんにすごい元気だねと言われましたが本当にそうなのでしょうか?癇癪では?と思っていて何でこんなに泣くのだろうと毎日疑問に思います。…
今日病院で授乳の時間になったので看護師さんに授乳室で母乳をあげておいでと言われ授乳してましたが私は混合でミルクも飲ませています。母乳だけで出来ないのは分かっていましたが赤ちゃんも飲めるようになってきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ。
あ、そうなんですね!
ありがとうございます!!🙌🙌
♡
グッドアンサーありがとうございます😊1ヵ月検診とかですかね??気をつけて行ってきてください☺️💬
りぃ。
はい!!
1ヶ月検診です🙌🙌
ありがとうございます😉😉