※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
妊娠・出産

おりものに血が混ざり、生理痛くらいの痛みがあります。痛みは動ける程度です。おしるしについて教えてください。

おしるしかどうか分からないので教えてください!(^_^;
昨日からドロっとした透明のおりものにかなり少量の血みたいなのが混ざって出てきます
お腹はずっと張ってて生理痛くらいの痛さ
でもまだ普通に動けるレベルです!

コメント

間隔は測ってますか?私はおしるし出てから10時間後に陣痛きましたよー!

• ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

何となくで測ってみたら2分とか5分とか…バラバラなのですが前駆ですかね?
    痛いけど歩けます(^_^;

• 11月8日
トマトカイウ

何分間隔とかはかられましたか?
私はおしるしがあって生理痛の様な痛みが6分間隔ずっと12時間くらいあってその後破水して出産になりました😊
血が混ざってるって事はおしるしっぽいですね😊破水までに私は当日二回おしるしがありました😊
間隔10分切ってたら念のため病院に連絡しといてもいいと思いますよ😊
もうすぐかもしれないですね✨出産頑張ってくださいね😊✨

結構バラバラで短くなってます😅
    10分は切ってるんですが普通に動けるもんなんですかね??
    一応電話してみます!

• 11月8日
  • トマトカイウ

トマトカイウ

私、ずっと前駆陣痛と信じて疑わず出産はまだ先と思ってたんです(笑)おしるしあってから一応念の為、お風呂入ったりウォーキングしたりヨガしたりしてました😂それが良かったのか破水から3時間というスピード出産でした😊破水してから一気に陣痛の痛みに変わった感じでした😳

• 11月8日

なるほど!動く方が良いんですね!
    今から産院向かうことになりました!
    ありがとうございます!

• 11月8日
  • トマトカイウ

トマトカイウ

病院行かれる事になったんですね😊出産頑張ってください❗️✨応援してます😊✨

• 11月8日