コメント

ママリ
朝晩は寒いですが、日中は薄手のニットだけで大丈夫ですよ!今日はそれでもちょっと暑かったです!
ママリ
朝晩は寒いですが、日中は薄手のニットだけで大丈夫ですよ!今日はそれでもちょっと暑かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に幼稚園入園して年少は1クラスなんですが少し男の子が多くて、つい最近も参観がありみんなでブロックとかプラレールとか普通に親が周りにいて子供は好きな遊びをする感じなんですが片付けの時にもう男の子たちがおも…
卵アレルギー確定。大丈夫!がほしいです。 滅多に吐かない3番目 卵食べる度 2.3時間後嘔吐 何回か今まで食べてきたけど量が増えて 嘔吐 ん?とおもって数日後卵⇒また嘔吐 おや?と思って数日後卵⇒軟便 嘔吐なし じ…
4月から保育園に通っています。 トイトレについてなのですが、どのくらいから始めますか? 今は行きたいと行った時に座らせる(出ません笑)、朝起きてすぐはおしっこが出る時もあります。 本格的に始めるとなると、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおくま
旦那がダウンジャケット持っていく!とか言うので、えーそんなに寒いの?と思っていましたが、日中はダウンジャケットはさすがに暑いですよね?
ママリ
日中は要りません!明日は最高気温20℃ですよ!でも雨なので、夕方くらいから冷えるかもしれません!
りおくま
荷物が多くなる所でした💧
教えてくださり、ありがとうございます😊