※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー❤️
子育て・グッズ

抱っこちゃんが多くて料理ができない。ベビービョルンのバウンサーを買おうか迷っています。おすすめですか?

抱っこちゃん過ぎて、食事の準備がなかなか出来ません。抱っこ紐で出来る家事はしてますが、料理は怖くて(>_<)
ベビービョルンのバウンサーを買おうかと思いますが、やっばり良いですか?

コメント

ひーこ1011

ハイローラックはありませんか?
うちはバウンサーはダメな子たちで、2人共ラックに乗せてました。
ラックに乗せて片足でゴロゴロ転がして話しかけながら料理してました😅

首すわってからは昔ながらのおんぶ紐でくくってご飯作ってました!

• ミルクティー❤️

ミルクティー❤️

回答ありがとうございます❤️

ハイローラックありますが、泣き出してしまうんですよね(;_;)

おんぶ出来るようになるといいですよね❤️

• 11月8日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

そしたらバウンサー派の子かもしれないですね!
    ママ友のとこはバウンサー派で揺らすと寝るって言ってました!

おんぶできるようになるとまた変わりますけど、今が1番大変ですね💦

• 11月8日
なぁ

結局嫌なもんは嫌みたいで、泣くときは泣きます💦そして、3ヶ月前後で抜け出します💦
あれば便利だけど、なくて、床で30分泣かせて急いで作る!!!とかが1番方法として良かったです!!笑

• ミルクティー❤️

ミルクティー❤️

回答ありがとうございます❤️
    私も今は泣かせてます(>_<)泣きすぎて可哀想に思ってしまって、、。
    でもしょうがないですよねー😢

• 11月8日