しまじろうのDVDって1回15分のものだと思うんですが、見せるのは一日1回…
しまじろうのDVDって1回15分のものだと思うんですが、見せるのは一日1回で制限してますか?
- ちょこみんと(7歳)

チョコ
特にしてません💦
一日一回は必ず見せていてちょっと手が離せない時などは頼ってしまってます😭
保健師さんいわくテレビは二歳まで見せない方が良いみたいなのですがなかなか難しいです、、。

ルシファー
全然気にせず見せていました。
見せないと怒るし、見せてれば家事をする事も出来るので。
しまじろうのDVDって1回15分のものだと思うんですが、見せるのは一日1回で制限してますか?
チョコ
特にしてません💦
一日一回は必ず見せていてちょっと手が離せない時などは頼ってしまってます😭
保健師さんいわくテレビは二歳まで見せない方が良いみたいなのですがなかなか難しいです、、。
ルシファー
全然気にせず見せていました。
見せないと怒るし、見せてれば家事をする事も出来るので。
「子育て・グッズ」に関する質問
体が重くてずり這いしないってことありますか??? 体重9,.2kg女の子です。 7ヶ月後半、間もなく8ヶ月でずり這いしません。 手は伸びるし、超気になるおもちゃみつけたときだけ頑張って進むんですが、ちょい好きなおも…
2歳児、野菜単体だとなかなか食べてくれません。 ご飯に混ぜたり、魚や肉と炒めたものは比較的食べてくれるので、栄養は足りてると思います。 ただ、サラダとか野菜メインの副菜が食べれないと保育園や外食で困りそうです…
性格とかじゃなくて、運動面で大人しめの子と活発な子の違いって赤ちゃんの頃からありますか🤣? 歳の差姉妹を育ててるんですが、次女11ヶ月がテーブルに登るタイプなんじゃないかと怯えてます🤣 椅子は全部歩行器代わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント