コメント
ネギ塩
こどもちゃれんじbabyから受講してます♡♡
はなちゃんのパペットは3歳になった月(今年の6月)に届きました✨
ちょうど妹も生まれてすぐだったのでお世話の練習が楽しかったようで大切にあそんでいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ree
3才になる年のこどもちゃれんじポケット6月号で教材として届きます(^_^)/
続けていれば入手できますよ♪
-
フルーツ飴
早速のお返事ありがとうございます❤️😍
3歳から貰えるのですね😍💕
教えてくださりありがとうございます😣💕
クリスマス号から入るから、2歳になる前の四月から入るか迷ってしまいます😱💦- 11月8日
あきぺ
こんにちは!
はなちゃんパペットは続けていればもらえると思いますが、娘さんの年齢からですと、半年以上かかると思いますね(´0`)うちももらえたのは今年に入ってからだったような…詳しく覚えてなくすみません(^_^;)
-
フルーツ飴
早速のお返事ありがとうございます😍❤️
3歳頃に、貰えるのですね😍💕
教えてくださりありがとうございます😊💕
今から入るか、2歳から入るか迷ってしまいます(;ω;)❤️💦- 11月8日
リアナ
わたしは、しまじろう入ってるのですが、しまじろうコンサートのときに、はなちゃんの洋服だけ買って、はなちゃんがいないので、メルカリではなちゃんだけ買いました!!😍😍
まだはなちゃん貰えるのはさきだとおもったので😢😢
いまは、一歳半ですが、はなちゃん気に入って毎日はなちゃん抱っこして、外に出るのもはなちゃんをもっていくくらい気に入ってるので、メルカリで買ってよかったなぁと思いました😍😍
フルーツ飴
早速のお返事ありがとうございます😍❤️
こどもちゃれんじbabyなんてものも、あるのですね😍💕
お子さん、しまじろう大好きですか?😍💕 娘が気に入ってくれるか分からず、まだ少し迷っています(;ω;)💦
はなちゃんは3歳から貰えるのですね😊!❤️教えてくださり、ありがとうございます😊💕
私がはなちゃんのぬいぐるみが欲しいみたいで恥ずかしいです😱笑
でも、とても可愛いですよね😍
お世話の練習とか、猛烈に可愛すぎます😭❤️益々、欲しくなってしまいました😭💕💕
ネギ塩
生後半年位からしてますよ♡♡
プレイマット?が貰えるのでそれ欲しさに早くから受講してます🤣
しまじろう大好きですよ✨
送られてくるおもちゃ、絵本、
DVD、工作絵本もドンピシャで
こどもちゃれんじ凄いなぁって思います(*^^*)(笑)
年払いだと3万円位なので、月々払うよりも少しお得です✨✨
迷ってるならとりあえず受講をおすすめします◡̈⃝︎⋆︎*後悔はしないはず…(笑)
はなちゃんのお着替えでボタンつけたり外したりもできるようになりましたよ🤗
ちなみにはなちゃんのパペットだけでも一応メルカリに新品で出てました!(さっき見て見ました(笑))