風疹について。いま調べていたのですが、わからないのでわかる方に教え…
風疹について。
いま調べていたのですが、
わからないので
わかる方に
教えて頂きたいのですが、
東京都の、どの地域が、
風疹にかかった人が
多いのですか???
- あ

もも
どの地域かはわからないですが、新橋に通う夫の同僚が3日ほど前に風疹の診断をされました。子ども3人もいるのに今さら風疹?!とびっくりしました😱
風疹について。
いま調べていたのですが、
わからないので
わかる方に
教えて頂きたいのですが、
東京都の、どの地域が、
風疹にかかった人が
多いのですか???
もも
どの地域かはわからないですが、新橋に通う夫の同僚が3日ほど前に風疹の診断をされました。子ども3人もいるのに今さら風疹?!とびっくりしました😱
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別聞かれてこの反応どう思いますか? 妹から、 次男の時に性別次わかる?わかった? と頻繁に聞かれてまだ分からないと言うと両方産めるように産み分けとかできればいいのにねと言われて。 結果男の子だよと伝…
27歳7週目初マタです。吐きつわりで家事も仕事もしんどくて、家事はほぼ旦那に任せてます🥲 だいぶ先の話になると思いますが、子供が2歳くらいになったら、2人目妊活したいなあなんて考えてます。 でも2人目のつわりの時…
帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント