子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。娘は吐き戻しが多く最近寝返りをするよ… もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。娘は吐き戻しが多く最近寝返りをするようになったのですが寝返りをするとほぼ吐きます😭ミルクから時間が経っていても吐きます😭😭同じような方いますか?どのくらいから落ち着いてきましたか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 ミルク 寝返り 吐き戻し ぴ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも寝返りすると吐いてました😭 いつからだか忘れましたが急に吐かなくなりました! 11月8日 m🍏 うちもうつ伏せになっては吐いてました! そういえば最近全然吐かなくなりました😳 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント