コメント

tarako
私も16Hでした!2人目を希望しているので9月に打ちましたよ😊抗体付かない人もいるけと打った方が安心だと思います✨
tarako
私も16Hでした!2人目を希望しているので9月に打ちましたよ😊抗体付かない人もいるけと打った方が安心だと思います✨
「体」に関する質問
楽しみにしていたおかあさんといっしょのファミリーコンサート、旦那が発熱のためキャンセル。(娘と私はいく) この日のために娘の体調を悪化させないように、発熱前に病院もいったし、発熱しても治るように看病してきた…
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
義妹がうちに泊まりにくるときパジャマを持ってきません😂 みなさんは貸すのに抵抗ありますか?ないですか? 関東近郊の大学に通う義妹が、東京に遊びにくるときに宿泊費節約でうちに泊まりにくるのですが、毎回パジャマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎わきちん❤︎
やっぱ打った方が安心しますよね!
そうします(*´꒳`*)
1人目産んだ後にも打ったのに早から抗体なくなるとか不思議ですよねー😓
tarako
ほんとですよね🤔体質によるんでしょうね😭私もちゃんと付いているのか心配です😨でも何もしないで万が一のことを考えたら念の為に打っておいた方が気持ち的にも違うかなと思います😊✨
❤︎わきちん❤︎
ちなみに混合で打ちました?
単体のがいいんですかねー?🤔
万が一は嫌ですからね!
妊活始まる前にちゃんと打っときます!(o^^o)
tarako
麻疹は全国的に流行っていたので春に単体で打ちました😂今思えばその時にもMRで打っとけば良かったです😅二度手間になってしまいました😢今回は風疹のみ単体で打ちましたよ😊
tarako
【その時に】です! 誤字すみません💦