子育て・グッズ 写真のベビーフードで、1種類の食材をクリアしたら、もう1種類も大丈夫ですか?混ざっているけれど、小さじ1からあげたほうがいいですか? 写真のようなベビーフードを使った場合、1種類の食材は既にクリアしていたら特に何もなければもう 1種類の食材もクリアと考えて大丈夫ですか? また、混ざっているけれど一応小さじ1からあげたほうがいいですよね? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 写真 食材 こいこい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 私はそういうふうにしてクリアとみなしてました☺️✨ 一応小さじ1からあげてました! 11月8日 こいこい ありがとうございます😊 離乳食始めてだいぶ経つのに芋類を買うことがなくあげられていないのでベビーフード様に助けてもらおうと思いまして(^_^;) 普段野菜は小さじ2大丈夫だったらクリアにしちゃってるのですが同じように小さじ2大丈夫だったらクリアでいいですよねぇ?🙄 11月8日 ウッディ アレルギーが出にくそうなものはそれでいいと思いますよ☺️✨ 11月8日 こいこい ありがとうございます✨ じゃがいもは念のため小さじ3まであげようと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
ありがとうございます😊
離乳食始めてだいぶ経つのに芋類を買うことがなくあげられていないのでベビーフード様に助けてもらおうと思いまして(^_^;)
普段野菜は小さじ2大丈夫だったらクリアにしちゃってるのですが同じように小さじ2大丈夫だったらクリアでいいですよねぇ?🙄
ウッディ
アレルギーが出にくそうなものはそれでいいと思いますよ☺️✨
こいこい
ありがとうございます✨
じゃがいもは念のため小さじ3まであげようと思います!