最近朝晩寒くなってきてますよね!みなさんはあかちゃんが寝るときは暖房…
最近朝晩寒くなってきてますよね!
みなさんはあかちゃんが寝るときは暖房はかけてますか?何度でかけてますか?
- さしゃ(6歳)

ままり
いつもより冷える朝方はかける時あります!
27度で設定してます😃!

ひひ
東京です。まだ暖房かけてないです!

よね
大阪です😃まだ暖房かけてないです!添い乳なので、あったかいです😃

はじめてのママリ
関西ですが、暖房はまだです!
最近朝晩寒くなってきてますよね!
みなさんはあかちゃんが寝るときは暖房はかけてますか?何度でかけてますか?
ままり
いつもより冷える朝方はかける時あります!
27度で設定してます😃!
ひひ
東京です。まだ暖房かけてないです!
よね
大阪です😃まだ暖房かけてないです!添い乳なので、あったかいです😃
はじめてのママリ
関西ですが、暖房はまだです!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月なんですけど最近夜寝返りでうつ伏せになっちゃいます、、 顔はいつも横に向いているんですけど仰向けにすると起きちゃいます みなさんどうしてますか、、 ちなみにベビーベッドにはなにも置いてなくてベビーセンス…
小学校1年生の娘が持ち帰ったパソコンを娘と一緒に見ていたら、クラスメイトの女の子がクラスの掲示板に股間の写真をアップしていました💦 明らかに見えやすいようなアングルです。 他にも胸やお尻の穴も載せていました。 …
こんな時間に回答もらえるかわからないけど… 抱っこ紐、何色が1番おしゃれだと思いますか??✨ ネイビーとグレーを使ってきました! この度新しく買い替えるので、何色にしようかなと☺️ 個人的にはグレーとベージュ・ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント