コメント
なな
小さいのはどうにもなりませんが大きいのならそのまま取っておけばそのうち使えるので隙間モレが心配でしたら無理して今使わなくてもいいんじゃないかな?と思います🙌
ゆきだるま⛄️
まだ5キロで3ヶ月ならMのテープタイプで良かったのでは無いでしょうか??テープ面倒ですが調節ができるのがメリットでもありますし😅11キロの息子ですらMのパンツですよ!!
-
マーちゃん
男の子の方がよく動いて背中からのうんち漏れが続いてたのでうんちポケットのあるムーニーマンを選んだんです…。
様子見てテープタイプにするか検討します!- 11月8日
退会ユーザー
ムーニーって漏れますよね。うんちポケットのᎷ使ってますが背中漏れしなくなったものの横漏れします💦
-
マーちゃん
新生児の時もテープを使っててコスパの面でメリーズを使っててウンチはギリギリ漏れてないし服につくような漏れが一回もなかったので心配してます笑
- 11月9日
AYA
余程ブカブカでないなら、意外と漏れませんよ(笑)うちの子達も少し緩かったですが、漏れたことはないです☺たまたまなのかな…🤔
-
マーちゃん
そうなんですね!
様子見て双子に合わなければ次回から変えようと思います‼︎- 11月9日
マーちゃん
そうですよね〜笑
少し試してみて漏れたら即変えます!