雑談・つぶやき 昨日、隣の家の3歳の子供が一人でエレベーターに乗り、母親は気づかず追いかけなかったことについてどう思いますか。 昨日、アパートの出来事、 お隣さんが3歳の子供一人でエレベータ乗ってボタン押して行っちゃった。 ママは気づくの遅いし追いかけない焦らないし 叱りもしないし💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 3歳 パート 3boysꔛ♡mama🐳🌴(10歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー びっくりですね😭 そのママからしたら、きっといつものことなんでしょうね…💦😱 11月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 初めてみたいです。 ちょっと変わった方で人がベランダで干してるとき覗き込んだり、 話し方も変わっていて スーパーで子供ギャンギャン泣いていても放ったらかしです。 11月8日 退会ユーザー 洗濯物してると覗きこんでくるんですか?💦😱 11月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 そうなんです💦 たまに覗き込んで来るんです。 私たちお庭に出てる時とか上見たら覗き込んでいて💦 人の事じーっと見たり。 言葉も何言ってるか分からない事が多々あり💦 11月8日 退会ユーザー もしかしたら話しかけたいって思っていらっしゃるのかもしれないですが…ただずっとじーっと見られてると気持ち悪くなりますね💦😭😭 11月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 前に話しかけられました。 時間なくて出かける時に玄関出た瞬間に。 小声で何言ってるか分からないんです。 安くゴボウ買ったから調理の仕方教えてとかとうもろこしのゆで方教えてとか。 11月8日 退会ユーザー なるほどです💦関わりたいと思ってらっしゃるのかも?ですね💦 私がまえに住んでた家の近所にいた人に似てます😱 その方も何言ってるか聞き取りにくくて、そのお子さんも長女と同級生でしたが言葉が聞き取りにくかったです…でも私なりに良くしてきたと思うんですよね😭←自分で言うのもなんですが… しかしお子さんへの教育が全く行き届いてなくて放置などが多く、ちょっとしたトラブルがだんだん大きくなって、最終的にすごいトラブルに発展してしまったので… ちょっと聞いてて心配になりました💦😱 11月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 今、母子寮にいるんですが、子供達がわーって行くと頭抱えてたんです😫 ここには職員が付いていて聞けば良いのに…子供は一人なんですが子育の事、聞きたいのかなって。 小さい1歳の子にぶつかって小さい子が倒れた時もごめんねもなくそのままだったこともあり。 最終的にトラブルに発展してしまうのは嫌ですね。 子供が三人いて部屋が狭く中学生もいるので広い部屋に提案されてます。 同じ階ですが隣ではありません。 11月8日 退会ユーザー 他のママさんと関わりを持つようにとか言われてるんでしょうか…そのお母さん💦😭 ごめんねもなくそのままって嫌ですね😱😱 わ…確かに私の知ってる人もそんな感じでした💦💦 挙げ句その方のお子さんに長女前歯しかも永久歯を折られたんですが←急にその子が発狂しだして暴れて その子の母親は黙ってるし、父親はうちの子はやってない、やられる方が悪い等逆ギレされたり… で、謝り方も知らないんですよね😱 あまり関わらなきゃ、良くしなきゃ良かったと後悔しました💦 そのお隣さんがそうとは言い切れないですが… 広い部屋を提案されてるのでしたら部屋を移って、会っても挨拶程度でささっと通り過ぎる感じでいいと思います😭 11月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 普段全く関わって来ないです。 鍵も付けっぱしが多々あったり。 昨日もエレベーター勝手に乗ったよ。早くしないとって、ちょっ、ちょっとちょっとって位しか子供に言わず職員さん呼んだ方がいいよって言ったら苦笑いして慌てないのかな自分の子供なのに。 やられる方がおかしいって変な親ですね💦 シングルでやって行けるのかって不安なってしまいます💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
初めてみたいです。
ちょっと変わった方で人がベランダで干してるとき覗き込んだり、
話し方も変わっていて
スーパーで子供ギャンギャン泣いていても放ったらかしです。
退会ユーザー
洗濯物してると覗きこんでくるんですか?💦😱
そうなんです💦
たまに覗き込んで来るんです。
私たちお庭に出てる時とか上見たら覗き込んでいて💦
人の事じーっと見たり。
言葉も何言ってるか分からない事が多々あり💦
退会ユーザー
もしかしたら話しかけたいって思っていらっしゃるのかもしれないですが…ただずっとじーっと見られてると気持ち悪くなりますね💦😭😭
前に話しかけられました。
時間なくて出かける時に玄関出た瞬間に。
小声で何言ってるか分からないんです。
安くゴボウ買ったから調理の仕方教えてとかとうもろこしのゆで方教えてとか。
退会ユーザー
なるほどです💦関わりたいと思ってらっしゃるのかも?ですね💦
私がまえに住んでた家の近所にいた人に似てます😱
その方も何言ってるか聞き取りにくくて、そのお子さんも長女と同級生でしたが言葉が聞き取りにくかったです…でも私なりに良くしてきたと思うんですよね😭←自分で言うのもなんですが…
しかしお子さんへの教育が全く行き届いてなくて放置などが多く、ちょっとしたトラブルがだんだん大きくなって、最終的にすごいトラブルに発展してしまったので…
ちょっと聞いてて心配になりました💦😱
今、母子寮にいるんですが、子供達がわーって行くと頭抱えてたんです😫
ここには職員が付いていて聞けば良いのに…子供は一人なんですが子育の事、聞きたいのかなって。
小さい1歳の子にぶつかって小さい子が倒れた時もごめんねもなくそのままだったこともあり。
最終的にトラブルに発展してしまうのは嫌ですね。
子供が三人いて部屋が狭く中学生もいるので広い部屋に提案されてます。
同じ階ですが隣ではありません。
退会ユーザー
他のママさんと関わりを持つようにとか言われてるんでしょうか…そのお母さん💦😭
ごめんねもなくそのままって嫌ですね😱😱
わ…確かに私の知ってる人もそんな感じでした💦💦
挙げ句その方のお子さんに長女前歯しかも永久歯を折られたんですが←急にその子が発狂しだして暴れて
その子の母親は黙ってるし、父親はうちの子はやってない、やられる方が悪い等逆ギレされたり…
で、謝り方も知らないんですよね😱
あまり関わらなきゃ、良くしなきゃ良かったと後悔しました💦
そのお隣さんがそうとは言い切れないですが…
広い部屋を提案されてるのでしたら部屋を移って、会っても挨拶程度でささっと通り過ぎる感じでいいと思います😭
普段全く関わって来ないです。
鍵も付けっぱしが多々あったり。
昨日もエレベーター勝手に乗ったよ。早くしないとって、ちょっ、ちょっとちょっとって位しか子供に言わず職員さん呼んだ方がいいよって言ったら苦笑いして慌てないのかな自分の子供なのに。
やられる方がおかしいって変な親ですね💦
シングルでやって行けるのかって不安なってしまいます💦