コメント
クーク77
うちは保育園に預けていますが、おやつの時間の 9時半と15時ごろに牛乳100とおやつが出ます。なので家ではあまりあげてませんが。ミルク付きなのですが完了食になってだいぶ落ち着きましたよ。よく食べる子なので作るのが大変です。
クーク77
うちは保育園に預けていますが、おやつの時間の 9時半と15時ごろに牛乳100とおやつが出ます。なので家ではあまりあげてませんが。ミルク付きなのですが完了食になってだいぶ落ち着きましたよ。よく食べる子なので作るのが大変です。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいくら💚
やはり牛乳は飲ませた方がいいみたいですね☺️おやつの時にあげてみます!
私は今も小さく刻んでいたのですがそのままの大きさでいいんですね😅参考にさせていただきます🙇♀️魚は焼いただけですか?
クーク77
ミルク付きじゃなく、ミルク好きでした。
あまり大きい場合は切ったりしますが、やはり噛むことでお腹の満腹感が出るみたいです。ご飯も大人と同じ硬さです。最初は嫌がることもありましたが、噛んで味わうよになったらよく食べました。
お魚はすこし醤油につけて片栗粉につけてバターで焼いたものです。
ただフライパンで焼くだけでもうちはよく食べてますよ。
あいくら💚
なるほど🤔!!!私もやってみようと思います☺️魚は何でも大丈夫ですか?質問ばっかりですいません💦
娘も最近大人と同じ硬さのごはんにしましたがなぜかごはんだけはほぼ丸飲みです😱