コメント
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちも同じ感じで、今鼻水ズルズルしてるから仕方ないけど、元気だしミルク飲むから食べれるかもと思い(お粥だけだし)準備したら全然食べませんでした😭
このまま食べなかったらどうしようって焦りますよね😭😭
焦っちゃダメって言われますが、焦ります💧
おと
わかりますーー😭
一生ミルクなのかなって本気で悩みました…。
うちバウンサーからおろして、床であげたら口開けました!
エプロンいやだからいらないスタイにしたり、片手にほかのスプーン持たせたりと色々やったら食べたましたよー😭
-
にわ
コメントありがとうございます😭❤
悩みますよね😢昨日までプラス思考でやっていけてたんですが、今日の朝なんだかやる気がプツンと切れてしまって😱
私もスプーン持たせたり床であげたりとかやってみたんですが、ダメで😭エプロンが嫌なのかな💦ちょっと夕方試してみます👍💕- 11月8日
にわ
ぴっぴさんこんにちは😊
娘さん大丈夫ですか??鼻水心配ですね😣季節の変わり目だからかな💦
一応離乳食開始から1ヶ月たったし、2回食にしてみたのですが全然で😱最初のほうがまだ食べてた気がします😢
焦りますよね😣新しい食材試してみたいんですが、口開けてくれないから進んでないです😱
ありがとうございます♥
昨日耳鼻科行ったら、中耳炎でもないし喉も赤くないから大丈夫って言われて鼻水吸ってもらって、家でもマメに吸うようにしてますが、ギャン泣き過ぎて申し訳なく思いつつ、イライラしてしまいます😓😓
2回食なんですね✨
うちは月曜から再開して、またお休みになりそうです😥
同じく最初の頃はよく食べてくれました😭
焦っちゃいますよね💧
そのうち食べるから大丈夫とは言われたけど、食べなかったらってついつい考えてしまいます😞
にわ
耳鼻科行ってきたんですね💡お疲れ様でした😣鼻水吸うの嫌がりますよね😭いっぱいいっぱいになっちゃいますよね😱
体重があまり増えてないから2回食にしてみてもいいかもと助産師さんに言われたので、先週から始めたんですが、私もお休みしたい気持ちになってます😵ぴっぴさんもお休みする予定なんですね😣
この子本当に食べるようになるの?って思いますよね(>_<)わかります(´Д`)
行ってきました😥
またひどかったらおいでと言われました😓
本当にいっぱいいっぱいです😞😞
ちゃんと体調管理出来ない私が悪いのに😭
うち5ヶ月から始めて、途中から嫌になっちゃったし私もしんどいので、6ヶ月過ぎたら再開しようって事でお休みして、こないだ月曜に再開したものの、昨日から鼻水ズルズルなので良くなるまでまたお休みしようと思います😓
何回休むんだろう😥😥
ミルクの飲みムラもまだあるので、いつ直るのって感じです😞😞
にわ
子供の体調管理難しいですよね😞今の時期寒暖差激しいし💦ぴっぴさんが悪いわけじゃないと思いますよ!子供に何かあると自分のこと責めちゃいますよね😢
そうでしたか😣色々重なってしまったんですね😭バタバタでしたね💦娘さん、体調よくなりますように❤
ちなみにうちの娘哺乳瓶拒否気味で、1日おきにミルク飲まない日が続いてます😂母乳絞り出してます😂