コメント
れな
体重は増えてますか?
増えてるならお口モグモグしてるのは違う理由かもしれないですよ?😊
歯が生え始めてるとか、食べ物に興味持ち始めたとか、赤ちゃんはとにかく口に入れるじゃないですか( ¨̮ )
私も完母で未だに飲んでますが
出にくくなったかな?とか出てない?とか思ってもなんだかんだで出てるみたいで✨日によって違ったりしますが…☺️
れな
体重は増えてますか?
増えてるならお口モグモグしてるのは違う理由かもしれないですよ?😊
歯が生え始めてるとか、食べ物に興味持ち始めたとか、赤ちゃんはとにかく口に入れるじゃないですか( ¨̮ )
私も完母で未だに飲んでますが
出にくくなったかな?とか出てない?とか思ってもなんだかんだで出てるみたいで✨日によって違ったりしますが…☺️
「完全母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメント有難う御座います!
ここ1ヶ月は200グラム程です。成長曲線には乗っていて真ん中です。
それはあるかもしれないです!最近離乳食もスタートして食べ物に興味持ったりしてます。理由が違う事を願いつつ、体重見つつ自分もおっぱいでるように頑張ります👌
れな
体重増えてるなら大丈夫な気がしますが離乳食スタートしたんですね✨
じゃあご飯いっぱい食べたいのかもですね(*´ω`*)
私はですが入院中に飲んでたミルクアップブレンドのハーブティー♡おっぱい出る出る茶ですが飲んでまた復活したんでそーゆーのも有りだと思います😊
産院で出してくれてたんで安心ですよ!
ぴっぴ
そのハーブティ最近買ったんです!1日にどれくらい飲まれてましたかー?
れな
あっ!そうなんですね!!
どれくらいかなー?
1パックで出したやつを朝と夜に作って飲んでました☺️
ぴっぴ
私1日に一杯しか飲んでなかったので少し増やします!!(味が好みではなく飲む気があまり起きませんでした😵笑)