和
収納と呼べるのかわからない程度ですが、大きめのプラスチックケース(衣装ケース)にほりこんでます。トミカだけだと洗濯カゴでもいけるんですけど、タワー類大変ですよね(>_<)
使う頻度が高い間は、ほぼ諦めながらほりこんでいました。
和
収納と呼べるのかわからない程度ですが、大きめのプラスチックケース(衣装ケース)にほりこんでます。トミカだけだと洗濯カゴでもいけるんですけど、タワー類大変ですよね(>_<)
使う頻度が高い間は、ほぼ諦めながらほりこんでいました。
「トミカ」に関する質問
もうすぐ4歳になる男の子がいます。 すぐにブチギレて手も足も出る子です。 ちょっとでも何か気に食わない事があると 奇声をあげて私と8歳の姉を叩いたり蹴ったりして来ます。 さっきも自分のトミカが出しっぱなしにして…
年少息子 言葉が少ないため療育に通ってます。 幼稚園は満3から通っていて1年近く経ちました。 園では終始おだやかで、友達に嫌なことなどされてもグッとおさえて楽しく過ごせてました。 先生に都度言葉がでないから他…
1歳男の子 誕生日プレゼント 上に今年5歳になる男の子がいるので、 その子も一緒になって遊べるようなオモチャありますかね?🥺 家にレゴがないので、 レゴデュプロ買おうかなと思っているのですが、 1歳半〜になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント