雑談・つぶやき あと4分で臨月に入るものです⸜( ⌓̈ )⸝便秘がヤバイ…マグラックス飲んで… あと4分で臨月に入るものです⸜( ⌓̈ )⸝ 便秘がヤバイ…マグラックス飲んでも出ない((.;゚;:Д:;゚;.))もう6日目((.;゚;:Д:;゚;.))お腹がくるしくて食欲も減退((.;゚;:Д:;゚;.)) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 臨月 ラック マグ マグラックス MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷにまな 6日便秘?考えただけでツラそうです(>_<)💦大丈夫ですかー?産婦人科で浣腸してもらったほうがいいですよ!お産の時に大変だと思います😓 1月13日 MI_mama コメントありがとうございますm(__)m 今朝やっと軟便が出ました😭(汚くてすみません💦) 慢性便秘持ちなのですが、お産の時に絶対浣腸されると思います😭トホホ 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございますm(__)m
今朝やっと軟便が出ました😭(汚くてすみません💦)
慢性便秘持ちなのですが、お産の時に絶対浣腸されると思います😭トホホ