コメント
にこ
イオンの中にあるスポーツクラブのベビースイミングに通ってました。
先生は優しいです⭐️プールや更衣室もきれいでした。他と比べると月謝は多少高いかもですが、きれいなので私は満足してました。
水着はベビーもママも自分の水着です。ママは水泳帽子は必要です。
にこ
イオンの中にあるスポーツクラブのベビースイミングに通ってました。
先生は優しいです⭐️プールや更衣室もきれいでした。他と比べると月謝は多少高いかもですが、きれいなので私は満足してました。
水着はベビーもママも自分の水着です。ママは水泳帽子は必要です。
「着替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ちなみにベビーの水着の下に水遊び用のオムツか、それ用のパンツを着用して水着着せます。
シルク
ありがとございます☺!!
イオンの中の所行ってみたいなーって思ってたんです!!
ちなみに、私は泳げなくて、息子も顔に水がかかるとものすごく嫌がるんですけど、大丈夫ですかね😰??
にこ
基本的に泳ぐ事はありません(^^)
スイミングと言っても水に慣れさせて遊ぶって感じです!うちの子は8ヶ月くらいから行きました。最初はやはり泣いてましたが、徐々に慣れるし泣いても先生がフォローしてくれました。
最初は泣いてる子がほとんどなので、気にする事はないですよ😃
にこ
無理に顔つけさせる事はしませんよ!
その子その子のペースでアドバイスしてくれます🎵
シルク
おそくなりました💦
泣いてる子もいてるんですね!泳ぐこともないみたいで、安心しました!さっそく、体験してみようと思います😊💡ありがとうございました☺