妊活 23日にhcgうってその後排卵確認してるのですが、病院で7日が生理予定日… 23日にhcgうってその後排卵確認してるのですが、 病院で7日が生理予定日と言われたのですが来なくて 調べたらデュファストンで生理がずれると書いてあったのですが、その影響でしょうか? 高温期15日目です 薬飲み終えたのは一昨日です 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 hCG デュファストン 排卵 生理予定日 betty boop コメント me デュファストン 飲み終わって3日目ぐらいに生理くると言われましたよ(o^^o) 11月8日 betty boop そうなんですね 来ちゃうのかなー😭 11月8日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
betty boop
そうなんですね
来ちゃうのかなー😭