コメント
退会ユーザー
産婦人科には行かないのですか??
私妊娠わかってからずっと体温そのくらいで不安でしたが、大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ
どのくらい薄くなったのかはわかりませんが、薄くなったのなら化学流産の可能性たかいですね。
-
すもも
高温期15日目のときもうっすらでしたが、それから4日経ったので濃くなっているかと思ったらまた少し薄くなっていたので、不安でなりません。
やはり化学流産でしょうか…- 11月8日
ぷりちゃんまま
反応は出ているので妊娠はされているのだと思いますが、もう少し時間をあけてもう一度試されてみてはどうでしょう??
もしくは生理予定日から1週間以上経っていれば、病院に行ってみるのも良いかと思います。
-
すもも
ありがとうございます。
陽性反応がまだ少しでもあることが救いでした…
明日の朝に婦人科を受診予定なので、それまで気が気じゃないですが、診察を待ちたいと思います。- 11月8日
ちあち
検査された時間帯は同じですか?
朝起きてすぐと夜では、尿の濃縮具合が違うので、フライング検査するなら同じ時間帯の方が比較しやすいらしいですよ。
薄くなっているのは不安になりますね😥
-
すもも
高温期15日目のときは夜で、今回は朝でした💦
時間帯は揃えた方がいいんですね💦
今回は朝だから濃く出でも良さそうですが、薄かったので、もう不安でたまりません。。- 11月8日
すもも
ありがとうございます(><)明日の朝に婦人科を受診予定で、それまで最近はずっと「無事に胎嚢確認されるだろうか…」と気にして考えていたので、ストレスもあるかもしれません…