コメント
退会ユーザー
いつもいるママがいない。今までは自分だけのママだったのに我慢しなきゃいけないストレス。子供なりにありますよね😭うちは夜泣きしたり赤ちゃんおろして自分を抱っこして!と要求されて泣かれたりしました。
退会ユーザー
いつもいるママがいない。今までは自分だけのママだったのに我慢しなきゃいけないストレス。子供なりにありますよね😭うちは夜泣きしたり赤ちゃんおろして自分を抱っこして!と要求されて泣かれたりしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
この内容は園に電話して聞きますか?それとも明々後日にある対面式で直接聞きますか? 来週満3歳へ入園ですが、持ち物の事で相談したいのです。 ちなみに今週土曜に対面式がありますがその時でも良いのかなぁとか。 相…
ベビーカメラ使われている方に質問です! 寝返りをし始めたので購入しようと思ってますが、おすすめのベビーカメラありますか? 希望は スマホでも遠隔でみれて、別モニターがあればいいなと思ってます。 リビングが横…
「じたくほいく式」という、自宅保管の人が 入園式を模したお祝いをやっているのをネットで見掛けたのですが、なんのため❓って思っちゃいました。 同じように思う方いますか💦 家庭の自由だし、自宅保育を批判する目的は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
まさにそれですよね💦
子供なりに環境の変化
感じてますよね(;_;)
夜泣きとかだったんですね(T_T)
それも授乳期間中は辛いですよね😂