コメント
ぴーすけ
アルバムに入れないでふつうの写真として買うのできますよ、
L版とか6つ切りとか書いてありますよ!
むな
普通のもかえますよーーー!!!
-
むな
書き忘れました!L版で1500円ぐらいだったはずです!
- 11月8日
-
まい
そうなんですね!アルバムと同時購入するか、写真だけ買ってアルバムにするか迷ってます💦旦那の親にもプレゼントしたくて💦
- 11月8日
-
むな
一歳なのであればアルバムはいらない気がします!
携帯でも撮れますよーー☆- 11月8日
-
まい
確かにこれから増えますもんね💦
写真だけにしてアルバムは別で買って、相手の親にプレゼントしようと思います!あと、キーホルダーとかも購入しようと思います!ありがとうございます♥️- 11月8日
-
むな
それかスタジオアリスのアルバムお宮参りとかからの順番で入れるのが大きいアルバムなので三つ折りの写真3枚入るやつとかをプレゼントとかがいいかなと思います☆
楽しんでくださいね♡- 11月8日
まぬる
スタジオアリスしか利用した事ありませんが、L判のみの購入も出来ますよ🤗
ただ、初めて利用する場合やイベント撮影だとお店側からお祝いに✨と四切りサイズの写真を1枚プレゼント!してくれるのでアルバムも購入する方が多いってだけです😂
うちの場合は初めて利用した時にアルバムとL判共に購入し、アルバムにはその日のベストショット1枚だけを入れるようにしています☺️それ以外はL判で購入しています🤗
まい
アルバムと同時か、別々で買うか悩んでます💦
ありがとうございます!