雑談・つぶやき 後期つわりがつらくなってきて、精神的に参ってたら、一緒に頑張ろうっ… 後期つわりがつらくなってきて、 精神的に参ってたら、 一緒に頑張ろうって言われて 泣きそうになった(__) ムカつくこともいっぱいあるけど この人となら頑張れる気がする パパもママも頑張るから、 キミも頑張って大きくなって、 無事に出てくるんだぞ(*´`) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り パパ 後期つわり エリピョン(9歳) コメント ぷにまな いい旦那さんですね~✨うちなんて後期つわりで身の置き所がないときでもハイハイ、ヾ(・ω・ヾ)って感じですよー😓 あと少しで出産ですもんね~頑張りましょう❗ 1月13日 エリピョン コメントありがとうございます! 普段は、顔踏みつけたろか!って思うぐらいムカつくことが多いので(笑) こんなちょっとしたことで、キュンとしちゃいます(^^;;笑 ほんと後期つわり辛いですが、後少しの妊婦生活を楽しみながら、お互い頑張りましょうー!! 1月13日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
普段は、顔踏みつけたろか!って思うぐらいムカつくことが多いので(笑)
こんなちょっとしたことで、キュンとしちゃいます(^^;;笑
ほんと後期つわり辛いですが、後少しの妊婦生活を楽しみながら、お互い頑張りましょうー!!